Provodoem.ru
+7(495) 669-20-26 8(800) 550-42-09 Заказать звонок

При выборе насосного оборудования или фильтра для пруда обычный покупатель теряется в ассортименте. Раньше дешевые китайские модели уступали в качестве и производительности, но покупать для дачи дорогое оборудования порой нерационально. Как же сделать правильный выбор?

Стоимость любого оборудования зависит не только от качества деталей, узлов и надежной сборки, но в большей степени от его рабочих характеристик. Дорогие модели отличаются высокой мощностью, отличной производительностью, силой напора и наличием всевозможных дополнительных фильтров. При регулярном и грамотном обслуживании, они прослужат долгое время. Но если Вам не нужно ежедневно перекачивать кубометры воды, поливать гектары посевных площадей или обслуживать фонтаны Петергофа, то разумнее приобрести недорогую но надежную модель.

Современные китайские насосы для для пруда успешно справляются с любой задачей и с лихвой отработают вложенные в них деньги, поэтому лучше не переплачивать за дорогой европейский бренд и ненужные функции, а оборудовать водоем фильтрами и аэраторами проверенных китайских марок с оптимальными характеристиками. Как показывает практика последних лет, даже европейские поставки имеют маркировку "made in china". Все модели представленные на нашем сайте, получены от проверенных годами поставщиков и имеют годовую гарантию.


Наверх
Создание Интернет-магазина Provodoem.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.